Carte Restaurant Online - Le Dôme
Mercredi 18 Janvier 2017

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online

Fruits de Mer

Huîtres Creuses

Spéciale n°3 (les 6)
23,40
Gillardeau
Spéciale n°2 (les 6)
29,10
Gillardeau
Papillon spéciale n°5 (les 6)
22,20
Gillardeau
Fine de claires n°2 (les 6)
26,70
Gaec Pattedoie
Fine de claires n°3 (les 6)
22,50
Gaec Pattedoie
Boudeuse de Bretagne ( les 6)
14,40
Cote Des Menhirs
très grosse huître Bretagne (La pièce)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
11,00
Cadoret
Perle de l’impératrice (les 6)
29,70
Joël Dupuch
Tsarskaya n°2 (les 6)
27,00
Parc Saint-Kerber

Huîtres Plates

Plate de Cancale no.­000 (les 6)
40,50
Parc Saint-Kerber
Belons n°1 (les 6)
30,00
Cadoret

Coquillages

Palourde (les 6)
15,60
Moules (les 6)
5,40
Grosses praires (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
25,20
Clams (la pièce)
2,90

Nos Compositions

Mareyeur de l’Écailler
148,00
Plateau de fruits de mer
85,00

Entrées

Salade de homard bleu,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
57,80
tomates confites,rémoulade de radis
Encornets farcis d’aubergines et courgettes,
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
24,00
un jus d’encre
Queues de langoustines aux aromates
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
CéleriCéleri
25,50
Taboulé de gambas crues marinées
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
28,00
"Gambero rosso de Sicile"
Tartare de dorade et saumon* mariné
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
MoutardeMoutarde
24,00
Soupe de poissons
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
16,00
Ventre et dos de saumon* fumé
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
27,30
aux pommes tapées et rissolées
Gambas* à la plancha, parfum de Méditerranée
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
26,50
Huîtres chaudes au Porto
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
MollusquesMollusques
29,00

Plats

Poissons selon arrivage

Sole de petits bateaux meunière
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
50,00
Bouillabaisse Marseillaise
(par pers.)
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
CéleriCéleri
60,00
servie à partir de 2 personnes
Saint-Pierre poêlé
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
47,50
aux pommes Annabelle
Filet de bar aux salsifis
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
45,50
et châtaignes poêlés
Médaillons de lotte braisée,
44,00
au persil racine
Tronçon de turbot rôti,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
58,50
sauce hollandaise
Gigot de lotte braisée aux truffes noires,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
60,00
cuisine bourgeoise
Bar de ligne grillé dans sa peau
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
11,00
(les 100g)
Pavé de cabillaud aux haricots coco
42,00
et lard croustillant

Coquilles Saint-Jacques

Saint-Jacques au potimarron,
46,00
et piments d’Espelette
Poêlée de coquilles Saint-Jacques aux endives,
Présence d'allergènes
LaitLait
MollusquesMollusques
46,00
purée à l'huile d'olives
Fricassée de coquilles Saint-Jacques aux héliantis
48,00
et foie gras
Risotto de coquilles Saint-Jacques
58,00
aux truffes noires

Crustacés

Homard bleu rôti,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
LaitLait
66,50
un beurre au basilic
Sauté de homard bleu
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
SulfitesSulfites
66,50
aux légumes et échalotes
Langoustines rôties,
49,00
pistou tomaté et pâtes fraîches

Pièce du Boucher

Côte de veau tradition (origine France)
Présence d'allergènes
LaitLait
46,00
son jus, haricots verts frais

Desserts

Fromages

Sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
13,90

Desserts

Moelleux chocolat
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
15,50
caramel beurre salé à cœur, glace chocolat*
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
12,50
Mousse au chocolat
14,50
marmelade d'oranges, sorbet passion
Rafraîchissement de fruits exotiques
12,50
Framboises
14,00
Tarte aux pommes*
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
12,50
Crumble aux poires et raisins "Belle Hélène"
14,00

Glaces & Sorbets

Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
12,80
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache, sorbet chocolat, pêche
fruits de la passion, pamplemousse, framboise, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte
Panaché de sorbets
12,50
Colonel (sorbet citron vert, vodka)
14,00
Sorbet mandarine (2 boules)
15,00
Glace marron glacé ( 2 boules)
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
15,50
Sorbet pomme-verte, calvados
15,50
à réserver à la commande *

Boissons Chaudes

Café, Décafeiné
4,00
Infusion
4,95
Thé
5,10
Thé vert
6,10

Vins au Verre

Rouges

12,00
 
 
Château Maucaillou 2011
Moulis
9.50
 
 
Pessac-Léognan 2014
S.A.S. Haut-Bailly
9,00
 
 
Pinot noir 2014
Léon Beyer
14,00
 
 
Chateau Chasse Spleen 2007
moulis

Blancs

30,00
 
 
Meursault Goutte D'Or 1er cru 2012
Dom. Buisson Battault
19,00
 
 
Chablis 1er cru "La Forest" 2010
V. Dauvissat
7,50
 
 
Quincy 2015
P. Mardon
9,00
 
 
Hautes-Cotes- De Beaune "vieille vigne" 2015
Dom. Parigot

Rosé