Online Restaurant Menu - Le Dôme 75014
Monday 27 May 2024

Online Restaurant Menu

Online Restaurant Menu
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 50€ / Starter, Main Course & Dessert 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Line-caught pollack sashimi, sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
or
ou
Octopus salad, herb seasoning
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
* * *
Loin of cod breaded with tuna crispy,
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
or
ou
Pan-seared calamari, herb risottp
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
Poêlée de calamars, risotto aux herbes
or
ou
Roasted piece of Turbot, Béarnaise sauce (+30€)
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
MilkMilk
Grilled asparagus
Tronçon de turbot rôti sauce Béarnaise (sup 30 euros)
asperges Grillées
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
ou
Refreshing fresh fruits
and sorbet
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
or
Granité pomme et calvados (sup6€)

Starters

White asparagus from Provence
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
27
mousseline sauce
Asperges blanches de Provence
sauce mousseline
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
28
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
Line-caught pollack sashimi, sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
29
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
Pan-fried South-West duck foie gras,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
39
braised Puy green lentils
Foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé,
lentilles vertes du Puy braisées
Kumato tomato stuffed with crabmeat and its coulis
40
Tomate Kumato farcie de chair de crabe et son coulis
Lobster salad, radish and zucchini remoulade
65
Salade de homard, rémoulade de radis et courgettes

Suggestions du jour

Tomato burrata with basil
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
MilkMilk
26
Tomate buratta au basilic
Minced abalones with persillade,
48
coral butter sauce
Emincé d'ormeaux en persillade,
beurre coraillé
Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
130
risotto with Parmesan cheese Reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano
Roasted whole john dory, for 2 people
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
120
Saint-Pierre rôti entier, pour 2 pers

Fish of the day

Pan-seared calamari, herb risotto
36
Poêlée de calamars risotto aux herbes
Loin of cod breaded with tuna crispy,
36
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
Roasted fillet of John Dory with mild spices
48
and wild mushrooms
Filet de Saint-Pierre Rôti, aux épices douces
et champignons des bois
Tagliatelle pasta with blue lobster, shellfish sauce
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
65
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacés
Traditional large sole meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
68
Belle sole meunière tradition
Classic bouillabaisse from Marseille.
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
CeleryCelery
68
2 persons minimum (price per person)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes ( prix par pers.)
Roasted piece of turbot, béarnaise sauce,
Présence d'allergènes
FishFish
76
Grilled asparagus
Tronçon de turbot rôti, sauce béarnaise,
asperges Grillées

The Butcher's cut

Roasted lamb medallions
58
seasonal vegetables fricassée
Noisettes d'agneau rôties
fricassée de légumes de saison
Pan-seared rib of veal from Limousin
68
potatoes with onion, seasonal mushrooms
Côte de veau poêlée du Limousin
pomme de terre a l oignon, champignons de saison

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

French Mara des Bois Strawberries,
20
Maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Fraises Françaises Mara des bois,
maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Praline Red Fruit Pavlova, Matcha Tea
19
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
Manjari Chocolate Ganache,
19
Joconde Biscuit
Ganache chocolat Manjari,
Biscuit Joconde
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
Refreshing exotic fruits
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
and sorbet
Rafraîchis de fruits exotiques
et son sorbet
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille

Ice creams & Sorbets

Tangerine sorbet, Mandarine Napoléon liquor,
19
Baron d'Halloy-style
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
façon Baron d'Halloy
Foujita, pistachio and amaretto ice cream
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Creole pastry, rum-raisin ice cream, grilled almonds
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Sorbet cacao extra-bitter
16
Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Green tea
6,1
Thé vert
Herbal tea
6
Infusion
Tea
5,5
Thé
Arabica coffee
4
Café arabica

Seafood

Our compositions

Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
50
Oysters from our regions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau découverte
Huîtres de nos régions
Shellfish platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
90
7 Organic king prawns, 1 Brown crab, 4 Langoustines
Plateau de crustacés
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
La Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;
Le Haute Mer

Shellfish and Crustaceans

Platter of whelk
16
Portion de bulots
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Brown crab
25
Tourteau
Large Langoustines from the Atlantic
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
39,8
5 pieces
Belles Langoustines d'Atlantique
5 pièces

Oyster seller's choice

Spéciale Ostra régal N 3 (les6)
33
Fam Boutrais

Cupped Oysters

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Green "Fines de Claires" N°3 oysters (6 pieces)
24
Fonteneau
Fine de claire verte N°3 (les6)
Fonteneau
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Flat Oysters

"Belon" oysters n°1 (6pces)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
39
"Cadoret" oysters
Belons N°1 (les6)
Cadoret
Plates de Cancale n°000 (les 6)
45
Parc Saint-Kerber

Wines by the glass

14cl
Château Minuty "Prestige" blanc
10
Provence 2023
Pinot gris furd (alsace) 2022
11
Pfister André et Filles
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Chablis 1 Cru La Forest 2017
25
Vincent Dauvissat
Chinon 2021
10
Les Granges, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Menetou-Salon 2021
12
Dom. de Châtenoy, Clément
H-B Haut-Bailly 2020
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
15
Pessac Léognan
Calisson de Calissanne 2023
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2023
12