Online Restaurant Menu - Le Dôme 75014
Wednesday 31 May 2023

Online Restaurant Menu

Online Restaurant Menu
Ernest menu
Starter & Main or Main & Dessert 43€. // Starter & Main & Dessert 49€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 43€ et Entrée & plat & dessert 49€
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
or
ou
Three-tomato salad, burrata with basil
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
Salade aux trois tomates ,burrata au basilic
* * *
Thinly sliced monkfish with tandoori and mushroom cream
Émince de lotte tandoori ,crème de champignons
or
ou
Roasted Sea bream fillet,
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
green beans and tomato coulis
Filet de Dorade Royale rôti,
haricots verts et coulis de tomate
* * *
Exotic fruit dessert,
coconut ice cream
Rafraîchissement de fruits exotiques,
glace coco
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)

Starters

Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
19
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
Three-tomato salad, burrata with basil
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
20
Salade aux trois tomates ,burrata au basilic
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
26
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
Semi-cooked South-West Duck Foie gras,
38
candied rhubarb
Foie gras de Canard du Sud-Ouest mi-cuit,
rhubarbe confite
Brown crab meat, avocado and lime
42
Chair de Tourteau, avocat et citron vert
Blue lobster salad,
60
vegetable remoulade
Salade de homard bleu,
rémoulade de légumes

Suggestions du jour

Classic bouillabaisse from Marseille.
62
(prix par pers.) pour 2 personnes
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
(prix par pers.) pour 2 personnes
Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
120
risotto au parmesan reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano

Fish of the day

Thinly-sliced monkfish with Tandoori cream and mushrooms
36
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
Roasted fillet of Gilthead Sea Bream
38
seasonal vegetable fricassee, tomato coulis
Filet de Daurade royale rôti
fricassée de légumes de saison coulis de tomate
Line-caught Sea bass fillet, girolle mushroom risotto,
42
Filet de Bar de ligne, risotto aux girolles,
Half a roasted Blue Lobster, risotto, crustacean sauce
60
Demi Homard Bleu rôti, risotto, sauce crustacé
Traditional large sole meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
64
Belle sole meunière tradition
Roasted turbot slice, Béarnaise sauce
Présence d'allergènes
FishFish
68
Seasonal vegetables
Tronçon de turbot rôti sauce béarnaise
légumes de saison

The Butcher's cut

Black Angus ribeye steak cushion fillet, béarnaise sauce
52
pomme grenaille
Noix d'entrecôte Black Angus béarnaise
pomme grenaille

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Exotic fresh fruit salad
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
coconut sorbet
Rafraîchis de fruits frais exotiques
sorbet coco
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
DESSERTS TO BOOK AT THE TIME OF ORDERING
DESSERTS A RÉSERVER A LA COMMANDE
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
Manjari chocolate ganache with Morello cherries
19
mascarpone cream
Ganache chocolat Manjari aux Griottes
crème de mascarpone
Lemon cream with "Gariguette" strawberries
19
Dulce de leche and verbena foam
Crème citronné aux fraises gariguette
Emulsion de confiture de lait et verveine
Red Fruit Mix
19
Méli-Mélo de fruits rouges

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Sorbet cacao extra-bitter
16
Candied chestnut ice cream
16
Glace marron glacé
Foujita, pistachio and amaretto ice cream
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Green apple sorbet, Calvados
18
Sorbet pomme verte, calvados
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Candied chestnut ice cream, Cognac
19,5
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Arabica coffee
4
Café arabica
Tea
5,5
Thé
Herbal tea
6
Infusion
Green tea
6,1
Thé vert

Seafood

Our compositions

Le Haute Mer
195
1 Homard Bleu , 6 Gambas Bio, 4 Etoiles de Carnac N3, 4Tsarskaya N2, 4 Belons N1, 4 Claires N3, bulots et crevette grises .
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
165
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N2,
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
90
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N2, 3 Perles de l'Impératrice N2, 3 Belon N1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Shellfish platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
89
7 organic King Prawns, 1 Brown crab, 10 Langoustines
Plateau de crustacés
7 Gambas bio, un tourteau, 10 langoustines
Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
45
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Plateau découverte
Huîtres de nos régions

Shellfish and Crustaceans

Crayfish served cold
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
30
10 pieces
Langoustines froides
10 pièces
Brown crab
25
Tourteau
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Platter of whelk
11,5
Portion de bulots

Oyster seller's choice

Clam
2,8
Palourde
la Super Spéciale Ostra régal N°1
6
Famille Boutrais (la pièce)
"L’Etoile de Carnac" N°3 (6 pces)
33
Special exceptional Oyster
L'Etoile de Carnac N°3 (les6)
Huître spéciale d'exception

Cupped Oysters

Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Fine de Claire N°3 (6pces)
24
Maison Guintini
Fine de claire N°3 (les6)
Maison Guintini
Fine de claire N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Maison Guintini
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Perle de l’impératrice N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
Joël Dupuch

Flat Oysters

Belons n°1 (les 6) Cadoret
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36,6
Plates de Cancales n°000 (les 6)
42
Parc Saint-Kerber
75cl

Wines by the glass

Clos Ste Magdeleine 2021
11
Cassis
Bourgogne Chardonnay 2020
12
Dom. François Legros
Sancerre Flores 2021
14
Vincent Pinard
Chablis 1er cru "La Forest" 2015
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
25
V. Dauvissat
Alsace D'Ottrott tradition 2016
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Sancerre 2020
14
Dom. Vacheron
H-B Haut-Bailly 2019
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
14
Pessac Léognan
Sociando-Mallet 2013
15
haut- Medoc
Calisson de Calissanne 2022
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2022
12