Online Restaurant Menu - Le Dôme 75014
Wednesday 27 March 2024

Online Restaurant Menu

Online Restaurant Menu
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 50€ / Starter, Main Course & Dessert 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
ou
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
or
ou
Octopus salad,herb seasoning (extra 10€)
Salade de Poulpe Aromates aux herbes (sup10€)
* * *
Skate wing meunière, steamed potatoes
Aile de raie meunière, pommes vapeur
or
ou
Thinly sliced monkfish with tandoori and mushroom cream
Émince de lotte tandoori ,crème de champignons
or
ou
Breaded cod loin with tuna crispy (+8€),
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon, ( Sup 8€)
mousseline de pommes de terre
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
ou
Refreshing fresh fruits
and sorbet
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
or
Granité de pomme et calvados (sup6€)

Starters

White asparagus from the Landes
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
27
mousseline sauce
Asperges blanches des Landes
sauce mousseline
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
28
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
28
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
Scallop petals,
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
30
à la vinaigrette truffées
Pétales de coquilles Saint-Jacques,
à la vinaigrette truffées
Pan-fried duck foie gras from the South-West
39
déglacé au vinaigre balsamique
Foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé
déglacé au vinaigre balsamique
Avocado stuffed with crab meat,
40
Dubarry cauliflower cream soup with turmeric
Avocat farci de chair de tourteau,
Crème Dubarry au curcuma
Lobster salad, celery remoulade
58
Salade de homard, rémoulade de céleri

Suggestions du jour

Roasted whole line caught mackerel,
Présence d'allergènes
MilkMilk
MustardMustard
34
Meaux mustard cream, steamed potatoes
Maquereau de ligne rôti entier,
à la crème de moutarde de Meaux pommes vapeur
Classic bouillabaisse from Marseille.
68
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
136
risotto with Parmesan cheese Reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano
Large Atlantic sole, for two
Présence d'allergènes
FishFish
125
Grosse sole Atlantique, pour 2 personnes

Fish of the day

Loin of cod breaded with tuna crispy,
36
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
Young skate wing meunière, steamed potatoes
36
Aile de jeune raie meunière, pommes vapeur
Thinly-sliced monkfish with Tandoori cream and mushrooms
38
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
Lightly-seared scallops,
48
wild mushroom fricassée
Noix de Saint-Jacques snackées,
fricassée de champignons des bois
Roasted John Dory fillet, butter sauce,
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
48
Oyster mushrooms, spinach
Filet de Saint-Pierre rôti beurre blanc,
Pleurotes, épinards
Scallops,
48
mushroom cream, baby vegetables
Coquilles Saint-Jacques,
à la crème de champignons et petits légumes
Traditional large sole meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
68
Belle sole meunière tradition
Half a roasted Blue Lobster, risotto, crustacean sauce
68
Demi Homard Bleu rôti, risotto, sauce crustacé

The Butcher's cut

Black Angus ribeye steak cushion fillet, béarnaise sauce
63
baby potatoes
Noix d'entrecôte Black Angus béarnaise
pommes grenaille

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Refreshing exotic fruits
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
and sorbet
Rafraîchis de fruits exotiques
et son sorbet
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Manjari Chocolate Ganache,
19
Joconde Biscuit
Ganache chocolat Manjari,
Biscuit Joconde
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
White chocolate and orange shortbread,
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
19
Orange cream
Sablé à l'orange chocolat blanc,
Crémeux à l'orange
A réserver à la commande
Warm apple puff pastry (30mn cooking time)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
18
supplément boule de glace(6€)
Feuilleté aux pommes tièdes, ( préparation 30mn)
supplément boule de glace(6€)

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Sorbet cacao extra-bitter
16
Candied chestnut ice cream
16
Glace marron glacé
Green apple sorbet, Calvados
18
Sorbet pomme verte, calvados
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Tangerine sorbet, Mandarine Napoléon liquor,
19
Baron d'Halloy-style
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
façon Baron d'Halloy
Candied chestnut ice cream, Cognac
19,5
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Arabica coffee
4
Café arabica
Tea
5,5
Thé
Herbal tea
6
Infusion
Green tea
6,1
Thé vert

Seafood

Our compositions

La Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Etoiles de Carnac N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;
Le Haute Mer
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Shellfish platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
90
7 Organic king prawns, 1 Brown crab, 4 Langoustines
Plateau de crustacés
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
50
Oysters from our regions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau découverte
Huîtres de nos régions

Shellfish and Crustaceans

Big cold langoustines
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
39,8
5 pieces
Belles Langoustines froides
5 pièces
Brown crab
25
Tourteau
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Platter of whelk
16
Portion de bulots

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Spéciale "Ostra Régal" N°3 (6 pces)
33
Boutrais Family
Spéciale Ostra régal N°3 (les 6)
Famille Boutrais

Cupped Oysters

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Green "Fines de Claires" N°3 oysters (6 pieces)
24
Fonteneau
Fine de claire verte N°3 (les6)
Fonteneau
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
"Pousse en Claire" N°2 oysters (6 pcs)
36
David Hervé
Pousse en Claire N°2 (les 6)
David Hervé

Flat Oysters

Plates de Cancales n°000 (les 6)
45
Parc Saint-Kerber
"Belon" oysters n°1 (6pces)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
39
"Cadoret" oysters
Belons N°1 (les6)
Cadoret

Wines by the glass

14cl
Chateau Rochemorin 2019
11
Pessac-Léognan
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Vouvray 2022 Sec
12
Frédéric Bourillon
Chablis 1 Cru La Forest 2017
25
Vincent Dauvissat
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Menetou-Salon 2021
12
Dom. de Châtenoy, Clément
Faugères 2019
16
dom. Léon Barral Jadis
Château Chasse Spleen 2011
19
Moulis
Calisson de Calissanne 2022
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2022
12