Online Restaurant Menu - Le Dôme 75014
Sunday 27 November 2022

Online Restaurant Menu

Online Restaurant Menu
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 42€ and Starter & Main Course & Dessert 48€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 42€ et Entrée & plat & dessert 48€
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
or
ou
Rockfish Soup,
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
croutons à l'ail, rouille maison
Soupe de Poissons de Roche,
croutons à l'ail, rouille maison
* * *
Thinly sliced monkfish with tandoori and mushroom cream
Émince de lotte tandoori ,crème de champignons
or
ou
Risotto with calamari and Espelette chili pepper
Risotto de calamar au piment d'Espelette
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
Exotic fruit dessert,
coconut ice cream
Rafraîchissement de fruits exotiques,
glace coco

Starters

Rockfish Soup,
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
19
croutons à l'ail, rouille maison
Soupe de Poissons de Roche,
croutons à l'ail, rouille maison
Pan-fried live langoustines with curry
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
LupinLupin
25
Langoustines vivantes poêlées au curry
Lightly-seared Octopus, Provençal-style
28
Poulpe juste saisie, à la Provençale
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
28
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
Duck foie gras from South-West of France au torchon,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
35
Quince compote
Foie gras de Canard du Sud-Ouest au torchon,
Compotée de coing
Crab meat, avocado tartare
37
Chair de Tourteau, tartare d'avocat
Blue Lobster Salad,
47
vegetable remoulade
Salade de Homard bleu,
rémoulade de légumes

Suggestions du jour

Classic bouillabaisse from Marseille.
65
(prix par pers.)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
(prix par pers.)
Whole roasted Blue Lobster flamed with Cognac
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
92
Homard Bleu rôti entier flambé au cognac

Fish of the day

Thinly-sliced monkfish with Tandoori cream and mushrooms
38
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
Roasted fillet of line-caught Sea Bass with oyster mushrooms
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
40
pommes grenailles
Filet de Bar de ligne rôtie, aux pleurotes
pommes grenailles
Roasted fillet of John Dory "marinière",
40
mash
Filet de Saint-Pierre Rôti à la marinière,
purée
Roasted Scallops
42
orange endives
Noix de Saint-Jacques rôties
endives à l'orange
Good size classic Sole Meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
62
Belle Sole Meunière tradition

The Butcher's cut

Veal tenderloin from Limousin
41
fricassée de légumes de saison
Filet mignon de Veau du Limousin
fricassée de légumes de saison

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Warm chocolate tart, caramel and passion fruit
17
Tarte au chocolat tiède, caramel et passion
Meringue delight with banana, pineapple compote
17
coconut coulis, pineapple ice cream
Délice meringué à la banane, compotée d'ananas
coulis de coco glace ananas
Cold exotic fruit soup
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
coconut sorbet
Rafraîchi de fruits frais exotique
sorbet coco
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Poached pear with hibiscus,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
LupinLupin
17
Pistachio and white chocolate ganache
Poire pochée à l'hibiscus,
Ganache pistache chocolat blanc
Chocolate truffles, coffee shortbread, yuzu mash
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
MilkMilk
LupinLupin
17
Truffes chocolat ,sablé au café purée de yuzu

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Sorbet Cacao extra-bitter
16
Candied chestnut ice cream
16
Glace marron glacé
Foujita, pistachio ice cream and Amaretto
18
Foujita, glace pistache et Amaretto
Green apple sorbet, calvados
18
Sorbet pomme verte, Calvados
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Candied chestnut ice cream, Cognac
19,5
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Arabica coffee
4
Café, Arabica
Tea
5,5
Thé
Herbal tea
6
Infusion
Green tea
6,1
Thé vert

Seafood

Our compositions

Le Haute Mer
195
1 Homard Bleu , 6 Gambas Bio, 3 Etoiles de Carnac N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1, 3 Claires N3, 4 Langoustines .
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
165
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N2,
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
4 Praires , Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
90
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N2, 3 Perles de l'Impératrice N2, 3 Belon N1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Crustacean Platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
78
7 organic King Prawns, 1 Brown Crab, 6 Langoustines
Plateau de crustacée
7 Gambas bio, un tourteau, 6 langoustines
Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
45
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Plateau découverte
Huîtres de nos régions

Shellfish and Crustaceans

Big cold langoustines
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
39,5
6 pieces
Belles Langoustines froides
6 pièces
Belle praire Atlantique (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
25,2
Pêche à pied
Brown crab
23
Tourteau
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
20
Gambas bio "label rouge"
Platter of whelk
11,5
Portion de bulots

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
6
Famille Boutrais (la pièce)
"L’Etoile de Carnac" N°3 (6 pces)
33
Special exceptional Oyster
L'Etoile de Carnac N°3 (les6)
Huître spéciale d'exception

Cupped Oysters

Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
Gillardeau
Fine de Claire N°3 (6pces)
24
Maison Guintini
Fine de claire N°3 (les6)
Maison Guintini
Fine de claire N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Maison Guintini
Perle de l’impératrice N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
Joël Dupuch
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Flat Oysters

Belons n°1 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36,6
cadoret
Plates de Cancales n°000 (les 6)
42
Parc Saint-Kerber

Sea urchins

Sea urchin from Brittany
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
14
Oursin Breton

Wines by the glass

White Wines

14cl
Domaines des Gravennes 2021
9
Côtes du Rhône AOP
Menetou-Salon blanc 2021
9
P. Clément
Larrivet Haut-Brion 2018
11
Les Demoiselles
Santenay 2019
14,5
Justin Girardin

Red Wines

14cl
Menetou-Salon 2020
10
Dom. de Châtenoy, Clément
Alsace D'Ottrott tradition 2017
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Marquis De Mons 2017
11
Margaux
Château Brown 2017
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
19
Pessac Léognan

Rosé Wines

14cl
Calisson de Calissanne 2021
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2021
10