Online Restaurant Menu - Le Dôme 75014
Thursday 21 November 2024

Online Restaurant Menu

Online Restaurant Menu
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 50€ / Starter, Main Course & Dessert 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
or
ou
Octopus salad, herb seasoning
Salade de poulpe aromates aux herbes
ou
Kumato Tomato Stuffed with Crabmeat (+12€)
crème de choux fleur
Tomate Kumato farcie de chair de crabe,( Sup 12€)
crème de choux fleur
* * *
Thinly-sliced monkfish tandoori, mushroom cream
sur lit d'épinards frais
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
or
ou
Pan-seared calamari, herb risottp
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
Poêlée de calamars, risotto aux herbes
or
ou
Roasted Scallop in shell (add 18€),
à la fondue de poireaux et pleurotes
Saint-Jacques rôties, dans sa coquille (Sup 18€),
à la fondue de poireaux et pleurotes
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
ou
Refreshing fresh fruits
and sorbet
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
or
Granité pomme et calvados (sup6€)

Starters

Rockfish soup, garlic croutons
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
19
rouille maison
Soupe de poissons de roche, croutons à l'ail,
rouille maison
Scottish Salmon Maki, Wasabi Cream
28
Saumon d'Ecosse en maki ,crème de wasabi
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
28
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
Scallop carpaccio with truffled vinaigrette
36
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée
South-West foie gras "au torchon",
39
candied quinces
Foie gras du Sud-Ouest au torchon,
coings confits
Kumato tomato stuffed with crab meat,
40
crème de choux fleur
Tomate Kumato farcie de chair de crabe,
crème de choux fleur
Lobster and Avocado Salad with Basil
65
Salade de homard et Avocat au Basilic

Suggestions du jour

Classic bouillabaisse from Marseille.
68
minimum 2 persons (price per pers.)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
130
risotto with Parmesan cheese Reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano
Large Atlantic sole, for two
Présence d'allergènes
FishFish
136
Grosse sole Atlantique, pour 2 personnes
Whole roasted John Dory (for 2)
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
132
Saint-Pierre rôti entier, ( pour 2 pers)

Fish of the day

Thinly-sliced monkfish with Tandoori and Eryngii cream
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
LupinLupin
38
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et Eryngii
Cod loin with tuna crispy
38
mousseline de pommes de terre
Dos de cabillaud au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
Roasted line-caught Meagre fish fillet with mild spices,
42
Champignons des bois
Filet de Maigre de ligne rôti aux épice douces,
Champignons des bois
Saint-Jacques rôties dans sa coquille,
48
with leek fondue and oyster mushrooms
Large traditional sole meunière,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
64
potato mousseline
Belle sole meunière tradition,
mousseline de pommes de terre
Tagliolini pasta with blue lobster, shellfish sauce
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
65
Tagliolini au homard bleu, sauce crustacés

The Butcher's cut

Roasted free-range guinea fowl supreme,
42
wild mushrooms
Supreme de pintade fermière rôti,
champignons des bois
Pan-seared Calf’s liver, traditional mustard sauce
42
pan-browned Annabelle potatoes
Foie de veau poêlé, sauce moutarde a l'ancienne
pommes Annabelle rissolées

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Refreshing exotic fruits
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
and sorbet
Rafraîchis de fruits exotiques
et son sorbet
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Praline Red Fruit Pavlova, Matcha Tea
19
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
Manjari cocoa, passion fruit and caramel panna cotta, passion fruit sorbet
19
Pana cotta Manjari cacao caramel passion, sorbet passion
Chestnut sweet treat, hazelnut "dacquoise" cake,
19
tangerine sorbet
Gourmandise marron dacquoise noisette,
sorbet mandarine

Ice creams & Sorbets

Candied chestnut ice cream, Cognac
19,5
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Tangerine sorbet, Mandarine Napoléon liquor,
19
Baron d'Halloy-style
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
façon Baron d'Halloy
Foujita, pistachio and amaretto ice cream
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Green apple sorbet, Calvados
18
Sorbet pomme verte, calvados
Wild strawberry sorbet
18
Sorbet fraises des bois
Sorbet cacao extra-bitter
16
Creole pastry, rum-raisin ice cream, grilled almonds
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Candied chestnut ice cream
16
Glace marron glacé
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, mocha, salted butter caramel, pistachio, tangerine,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Green tea
6,1
Thé vert
Herbal tea
6
Infusion
Tea
5,5
Thé
Arabica coffee
4
Café arabica

Seafood

Our compositions

Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
48
Oysters from our regions
2 Belon G, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau découverte
Huîtres de nos régions
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon G,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 Belons G, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
La Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons G ,3 Claires N3, bulots ;
Le Haute Mer

Shellfish and Crustaceans

Platter of whelk
16
Portion de bulots
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Brown crab
25
Tourteau

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
La Plate de Cancale TTG
8
Parc Saint-Kerber

Cupped Oysters

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
"L’Etoile de Carnac" N°3 (6 pces)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
Special exceptional Oyster
l'Étoile de Carnac N°3 (les6)
Huître spéciale d'exception
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Green "Fine de Claire" Nº3 (6 pces)
24
Fonteneau
Fine de Claire verte N°3 (les6)
Fonteneau
Fine de Claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Sea urchins

Galician sea urchin
7,5
Oursin de Galice

Wines by the glass

14cl
Sancerre 2023
13
Roger Neveu
Larrivet Haut-Brion 2019
13
Les Demoiselles
Savigny les Beaune 2021
16
Serrigny Francis et Marie Laure
Mercurey 1er Cru 2022
21
Clos Du Roy Vincent & J.P. Charton
Chinon 2021
11
Les Molières, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2022
13
Jean-Charles & Stéphane Vonville
H-B Haut-Bailly 2022
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
15
Pessac Léognan
Mercurey Clos du Roy 2022
19
Charton
Chateau Calissanne 2023
9
Coteaux d'Aix-en-Provence AOP
Minuty "Prestige" 2023
12