Ementa Restaurante Online - Le Dôme 75014
Sexta 26 Julho 2024

Ementa Restaurante Online

Ementa Restaurante Online
Cardápio Ernest
Entrada & prato ou prato & sobremesa 50€ e Entrada & prato & sobremesa 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé *
ou
ou
Tomate buratta au basilic
Présence d'allergènes
AmendoimAmendoim
LeiteLeite
ou
Tomate Kumato farcie de chair de crabe, gaspacho (Sup10€)
* * *
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
ou
ou
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
ou
Tagliatelles de homard bleu, sauce crustacé(sup 20 euros)
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
ou
ou
Refresco de fruta fresca
e seu sorvete
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
ou
Granité pomme et calvados (sup6€)

Entradas

Tomate buratta au basilic
Présence d'allergènes
AmendoimAmendoim
LeiteLeite
26
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé *
28
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
39
Rhubarbe confite
Tomate Kumato farcie de chair de crabe et son coulis
40
Salade de homard, rémoulade de radis et courgettes
65

Suggestions du jour

Bouillabaisse Marselhesa tradicional,
68
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Grosse sole Atlantique, pour 2 personnes
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
128
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
130
risotto au parmesan reggiano

Peixes consoante captura

Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
36
mousseline de pommes de terre
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
38
Filet de Saint-Pierre rôti, aux champignons des bois,
48
brochette de légumes
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacés
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
65
Belle sole meunière tradition
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
LeiteLeite
68

Bife de Fraldinha

Suprême de Pintade fermière
42
Légumes de saison
Filet de bœuf d'Aubrac au foie gras sauce Madère,
58
fricassée de légumes

Queijos

Queijo Saint-Marcellin,
Présence d'allergènes
LeiteLeite
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Sobremesas

Rafraîchis de fruits exotiques
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
17
et son sorbet
Mil-folhas "Napoleâo" perfumado com rum e baunilha
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
19
Ganache chocolat Manjari,
19
Biscuit Joconde
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Feuilleté Printanier aux abricots et romarin,
19
miel et noisettes

Gelados & Sorvetes

Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, gelado de pistácio e amaretto
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Colonel, sorvete de lima e vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Penacho de sorvetes
16
Panaché de sorbets
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Présence d'allergènes
OvosOvos
AmendoimAmendoim
LeiteLeite
16
Sorbet cacao extra-bitter
16
Gelados e Sorvetes Berthillon 2 bolas
Présence d'allergènes
OvosOvos
LeiteLeite
15
baunilha Bourbon, chocolate preto, moka, caramelo salgado, pistácio,
maracujá, framboesa, manga, coco, groselha negra, lima, maçã verde
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Chá verde
6,1
Thé vert
Infusão
6
Infusion
Chá
5,5
Thé
Café arábica
4
Café arabica

Marisco

As nossas Composições

Plateau découverte
Présence d'allergènes
Frutos de casca rijaFrutos de casca rija
MoluscosMoluscos
48
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau de crustacés
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
MoluscosMoluscos
90
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Le Marine
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
MoluscosMoluscos
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
PeixesPeixes
MoluscosMoluscos
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;

Moluscos e crustáceos

Portion de bulots
16
Gambas orgânicas certificadas "Label Rouge"
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
22
Gambas bio "label rouge"
Tourteau
25
Belles Langoustines d'Atlantique
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
39,8
5 pièces

A escolha de Ecailler

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)
Spéciale Ostra régal N 3 (les6)
33
Fam Boutrais

Ostras Côncavas

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
36
Gillardeau
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
24
Gillardeau
Fine de claire verte N°3 (les6)
24
Breuil Pascal
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Ostras Planas

Belons N°1 (les6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
39
Cadoret

Vinhos no copo

14cl
Jurançon sec 2020
10
Chant des Vignes, Dom. de Cauhapé
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Vézelay L'élégante 2022
12
Dom. La Croix Montjoie
Pernand-Vergelesses 1er Cru
25
2021 Dom. Rapet
Chinon 2021
10
Les Granges, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Santenay (Vieilles-Vignes) 2021
12
Justin Girardin
Château Bellevue Figeac 2020
14
St Emilion Grd Cru AOC
Calisson de Calissanne 2023
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2023
12