Carte Restaurant
 Our famous Zanzibar Baba   21 
 with "Clément" rum, for 1 or for 2 

Great Menu
57 
39,5 
Seafood menus


39 
5 Fines N°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord, par Y. Madec,
5 Spéciales N°3 GILLARDEAU





48 
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots





58 
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum", Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots
Set Lunch
21 
26 






V&M Salt cod fritters / Smelt fry-up, tartare sauce /
V&M Rockfish soup / Whelks with mayonnaise
Mussel casserole, VM butter /
Thai-style farmhouse poultry supreme, basmati rice
14 
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Seafood
Oysters
les 12
les 9
les 6
38,4 28,8 19,2 
Shellfish
9,5 
19,2 

14 
26 
27 
Starters
7,5 
9,5 
9,5 
12 
14,5 
16 
21 
9,5 
9 
16,2 

Plate of starters to share
14 
Main Courses
22 
17 
19 
26 
25 
27,5 
32 
79 
19,5 
24 
Fish tank
39 
39 
45 
45 
59 
Desserts
5 
8 
12 
13 
15 
21 14 
3,5 
Sorbets: Lemon, Strawberry, Passion fruit

Aperitifs & Whiskies
14 
6,5 
14 
7,5 
9,5 
11 
11 
14 
12 
10 
10 
6,5 
6,5 
6,5 
Coffees & Teas
3,8 
4,2 

4,2 
5,5 
5,5 

14 
Rums
4cl
2cl
12 6 
12 6 
12 6 
12 6 
16 8 
16 8 
19 10 
Liqueurs
4cl
9,5 
9,5 
9,5 
11 
Cold drinks
5 
6 
6 
7,8 

5,5 
5,5 
5,5 


Waters
100cl
50cl
7,8 5,5 
