Tartare de saumon aux aromates, - Vin & Marée

Carte Restaurant

Tartare de saumon aux aromates,
16

perles de wasabi

Photo du plat

Le Grand Menu

Tout compris
54
HORS boissons
39,5
Apéritif & amuse-bouche
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
(Certains Plats ou Entrées ont un supplément indiqué)
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé

Menus Fruits de mer

Menu Royal
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
59
½ Beau Homard d’Amérique du Nord
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Menu de l'Ecailler
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
39
2 Fines n°3 de Normandie R. Verneuil
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots

Menu Déjeuner

le Midi uniquement,
(hors jours fériés, fêtes, et dimanches midi)
Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
21
Entrée + Plat + Café gourmand
26
Entrées au choix
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
Accras de morue V&M / Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare /
Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Plats au choix
Choucroute "Express" / Brandade de morue à la nîmoise /
Cocotte de moules, beurre VM /
Blanquette de Suprême de Volaille Fermière à l'ancienne /
Assiette Végétarienne
Café gourmand
MENU ENFANT
14
(jusqu'à 12 ans)
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
38,4 28,8 19,2
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec

Huîtres, Coquillages & Crustacés

9,5
Crevettes grises
100gr
9,5
Bulots
150gr (env. 6 pièces)
19,2
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
Agriculture Biologique
27
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
34
Assiette Découverte
3 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
3 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU

Entrées

9,5
Crevettes grises
100gr
19,2
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
(+2€ Grand Menu)
Agriculture Biologique

Assiette d'Entrées à Partager

12
Assiette pour 2, pour 3 ou pour plus,
Par personne
(Croustillant de gambas, Accras de Morue, Friture d'éperlans, Rillettes de poisson)

Plats

Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +3€)
Riz noir Nérone BIO , Purée à l'huile d'olive lissée au pétrin à pain,
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17
Cueillette de Légumes poêlés ou vapeur, Lentilles BIO,
Végétarien
& Chips de Topinambour
26
Filet de gros bar à la plancha,
beurre à l'aneth et œufs de saumon
19,5
Blanquette de Suprême de Volaille Fermière à l'ancienne
(champignons de Paris et oignons grelots)
24
Pièce du boucher, sauce poivre,
Pommes Grenailles (poêlées ou natures)

Le Vivier

39
Choucroute Royale de la mer
"Vin & Marée" (+10€ Grand Menu)
39
Steak & Lobster
(+10€ Grand Menu)
(1/2 homard), pommes Grenailles poêlées ou natures
45
Cassolette de homard décortiqué,
Lentilles BIO, beurre V&M (+15€ Grand Menu)
45
Homard Américain
rôti ou grillé (+15€ Grand Menu)
59
Homard Européen
rôti ou grillé (+20€ Grand Menu)

Desserts

5
Profiterole, chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
(+4 € par pièce supplémentaire)
7,5
Flan Pâtissier
à la Vanille BIO Norohy de Madagascar
14
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
3,5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale,
La boule :
Glaces : Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4
Sorbet Fraises BIO, fabrication artisanale,
La boule :
Agriculture Biologique

Apéritifs & Whiskies

Kir Royal au Champagne aoc
12cl
14
Kir au vin blanc
10cl
6,5
Coupe de Champagne
12cl
14
Lillet blanc
8cl
7,5
Lillet Tonic
Blanc ou Rosé
16cl
9,5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
11
Américano Maison
12cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
14
Jack Daniel's
4cl
12
Scotch Whisky Grant's
4cl
10
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
10
Ricard
2cl
6,5
Suze
4cl
6,5
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl
6,5

Cafés & Thés

3,6
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
4
Double café
Bio Européen
4
Double Décaféiné
5
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
5
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
12
Irish Coffee

Rhums

4cl
2cl
12 6
Don Papa
7 ans ( Philippines )
12 6
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
12 6
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
12 6
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
16 8
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
16 8
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )
19 10
Emperor "Pape Clément"
( Ile Maurice )

Digestifs

4cl
9,5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
9,5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9,5
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
11
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

4,5
Heineken Pression
25cl
6
Heineken Sans Alcool
33cl
6
Kronenbourg 1664
33cl
7,8
Cidre AB Brut
du Patron Coq Toq
33cl
Agriculture Biologique
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus de fruits BIO
Orange, Pomme, Tomate, Multifruit
25cl
Agriculture BiologiqueBio Européen

Eaux minérales

100cl
50cl
7,3 5
Vittel, Perrier fines bulles