Carte Restaurant
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon 32,4

Le Grand Menu
54
39,5
Menus Fruits de mer





59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises





39
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots
Menu Déjeuner
21
26




Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Fish & Chips, sauce tartare / Cocotte de moules, beurre VM
Brandade de morue à la nîmoise
Cueillette de légumes poêlés ou vapeur, lentilles BIO, chips de topinambour
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
38,4 28,8 19,2
Huîtres, Coquillages & Crustacés
9,5
9,5
19,2

27
34
3 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU
Entrées
12,5
9,5
19,2

Assiette d'Entrées à Partager
12
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17

18
21,5
26
16,5
24
Le Vivier (hors Menus)
45
45
52
68 52
Desserts
5
14
3,5
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4


Apéritifs & Whiskies
13
6,5
13
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Cafés & Thés
3,6
4

4
5
5

12
Rhums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Digestifs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Boissons Fraîches
4,5
6
6
7,8

5
5
5


Eaux minérales
100cl
50cl
7,3 5