Carte Restaurant
Tartare de saumon aux aromates, 16
perles de wasabi
Le Grand Menu
54
39,5
Menus Fruits de mer
Crustacés
Œufs
Moutarde
Mollusques
59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Crustacés
Œufs
Moutarde
Mollusques
39
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots
Menu Déjeuner
21
26
Poissons
Moutarde
Mollusques
Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Cocotte de moules, beurre VM /
Blanquette de Suprême de Volaille Fermière à l'ancienne /
Assiette Végétarienne
14
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
38,4 28,8 19,2
Huîtres, Coquillages & Crustacés
9,5
9,5
19,2
27
34
3 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU
Entrées
9,5
19,2
Assiette d'Entrées à Partager
12
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17
26
19,5
24
Le Vivier
39
39
45
45
59
Desserts
5
7,5
14
3,5
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4
Apéritifs & Whiskies
14
6,5
14
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Cafés & Thés
3,6
4
4
5
5
12
Rhums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Digestifs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Boissons Fraîches
4,5
6
6
7,8
5
5
5
Eaux minérales
100cl
50cl
7,3 5