Carte Restaurant
 Tartare de mangues,   12 
 sirop aux épices douces, menthe fraîche 

Le Grand Menu
57 
39,5 
Menus Fruits de mer


39 
5 Fines N°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord, par Y. Madec,
5 Spéciales N°3 GILLARDEAU





48 
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots





58 
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum", Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots
Menu Déjeuner
21 
26 






Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare /
Soupe de poissons de roche V&M / Bulots mayonnaise
Cocotte de moules, beurre VM /
Suprême de Volaille Fermière "Thaï", riz Basmati
14 
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
38,4 28,8 19,2 
Coquillages & Crustacés
9,5 
19,2 

27 
Entrées
7,5 
9,5 
Assiette d'Entrées à Partager
14 
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Riz Basmati / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
22 
27,5 
79 
19,5 
24 
Le Vivier
39 
39 
45 
45 
59 
Desserts
5 
8 
15 
3,5 
Sorbets : Citron, Fraise, Passion

Apéritifs & Whiskies
14 
6,5 
14 
7,5 
9,5 
11 
11 
14 
12 
10 
10 
6,5 
6,5 
6,5 
Cafés & Thés
3,8 
4,2 

4,2 
5,5 
5,5 

14 
Rhums
4cl
2cl
12 6 
12 6 
12 6 
12 6 
16 8 
16 8 
19 10 
Digestifs
4cl
9,5 
9,5 
9,5 
11 
Boissons Fraîches
5 
6 
6 
7,8 

5,5 
5,5 
5,5 


Eaux minérales
100cl
50cl
7,8 5,5 
