Carte Restaurant
Chaud froid de chocolat noir BIO ... 12
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
Le Grand Menu
54
39,5
Menus Fruits de mer
Crustacés
Œufs
Moutarde
Mollusques
59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Crustacés
Œufs
Moutarde
Mollusques
39
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots
Menu Déjeuner
21
26
Poissons
Moutarde
Mollusques
Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Cocotte de moules, beurre VM /
Blanquette de Suprême de Volaille Fermière à l'ancienne /
Assiette Végétarienne
14
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
38,4 28,8 19,2
Huîtres, Coquillages & Crustacés
9,5
9,5
19,2
27
34
3 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU
Entrées
9,5
19,2
Assiette d'Entrées à Partager
12
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17
26
19,5
24
Le Vivier
39
39
45
45
59
Desserts
5
7,5
14
3,5
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4
Apéritifs & Whiskies
14
6,5
14
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Cafés & Thés
3,6
4
4
5
5
12
Rhums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Digestifs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Boissons Fraîches
4,5
6
6
7,8
5
5
5
Eaux minérales
100cl
50cl
7,3 5