Carte Restaurant
Bulots 8,5
180gr

Le Grand Menu
52
35
Menu Fruits de mer





49
3 Belles crevettes roses BIO,
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon,
2 Fines N°3 Marennes Oléron,
2 Spéciales N°3 GILLARDEAU,
Bulots - Crevettes grises





38
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon,
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Belles crevettes roses BIO,
½ Tourteau, Bulots
Menu MIDI Express
19,5
24




Accras de morue V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Cocotte de moules BIO, frites, beurre VM / Steak tartare Charolais, frites
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
31,2 23,4 15,6
34,8 26,1 17,4
Huîtres, Coquillages & Crustacés
7,5
16,2

27
29
3 Fines N°3 Marennes Oléron,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU
Entrées
7,5
16,2

À partager
43 29
Plats
24
25
17
21
Le Vivier (hors Menus)
38
38
52
68 52
Desserts
4
12,5
3,5
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4


Cafés & Thés
3,4
4

4
4
4

12
Rhums
4cl
2cl
9,5 5
9,5 5
9,5 5
9,5 5
15 7,5
15 7,5
Digestifs
4cl
7,5
7,5
9
9
Boissons Fraîches
6
5
5
5


Eaux minérales
100cl
50cl
6,8 4,5