Harengs doux fumés, - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Harengs doux fumés,
8.5

marinés façon V&M, pommes tièdes à l'huile

Photo du plat

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
28.8
21.6
14.4
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
31.2
23.4
15.6
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
34.8
26.1
17.4
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
48
36
24
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

6
Amandes (8 pièces)
7.5
Crevettes grises
100gr
8.5
Bulots
180gr
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique
17
1/2 Gros Tourteau
34
Gros Tourteau entier
(0.750 - 1kg)
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
4 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
4 Fines n°3 de Normandie, 4 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
52€
Plateau de l'Écailler
3 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
4 belles crevettes roses BIO, 1/2 Gros Tourteau,
Amandes, Bulots, Crevettes grises
118€
59€
Grand Plateau V&M
½ Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
½ Gros Tourteau, 3 belles crevettes roses BIO ,
2 Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon,
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
Amandes, Bulots, Crevettes grises

Entrées

7.5
Accras de morue V&M
8
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
9.5
Soupe de poissons de roche
Vin & Marée
10
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil,
blini
13.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
14.4
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
15
Tataki de thon à la graine de pavot,
sauce soja/gingembre/citron vert
17
*
Saumon BIO ... fumé par nos soins,
blini et crème acidulée
39
28
**
Entrées à partager,
pour 2 ou pour 3

Plats

Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +2.5€)
Riz noir Nérone BIO ... , Purée à l'huile d'olive lissée au pétrin à pain,
Pommes sautées, Petits légumes (vapeur ou poêlés), Freekéh beurre VM ciboulette
17
Cocotte de moules BIO,
frites et beurre Vin & Marée
18
 
Brandade de morue à la Nîmoise,
salade verte
23
 
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
42
**
Choucroute Royale de la mer
"Vin & Marée"
24.5
Filets de bar à la plancha
26.5
Bar entier BIO grillé,
sauce pistou
29.5
 
Noix de St-Jacques à la plancha,
riz noir Nérone BIO ... et beurre V&M
35
**
Belle sole Bretonne à la plancha,
sèche ou meunière
23
 
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
18.5
Steak tartare bio "METZGER", cru ou aller-retour
frites ou salade verte
18.5
 
Cuisse de canard confite du Sud-Ouest,
pommes Sarladaises
42
**
Steak & Lobster (1/2 homard Américain),
pommes sautées, Béarnaise

Le Vivier (hors Grand Menu)

49
Cassolette de homard décortiqué,
riz noir BIO ... , ou Freekeh, beurre V&M
64
49
Homard entier rôti ou grillé,
Américain ou Européen

Desserts

7.5
 
Crème brûlée
à la Vanille Bourbon
8.5
 
Duo de Carpaccios
d'Ananas et Kiwis BIO
Agriculture Biologique
9.5
Tarte Tatin
aux pommes BIO
9.5
 
Cabécou BIO au lait de chèvre,
salade verte
10
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
12
 
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
19.5
12.5
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2
8
Sorbet Fraises BIO (2 boules),
fabrication artisanale
Agriculture Biologique
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
(3 boules)
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Cassis, Citron, Framboise, Mangue

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
49€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 3€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menu Express

(hors jours fériés, fêtes, et dimanches midi)
Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Soupe de poissons de roche V&M/
Accras de morue V&M / Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "Express"/ Cocotte de moules BIO, frites /
Steak tartare bio "METZGER", frites / Cuisse de canard confite, pommes Sarladaises /
Brandade de morue à la Nîmoise, salade verte
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
3.8
Double café
Bio Européen
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos

Alcools

Apéritifs & Whiskies

12
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
5.5
Kir au vin blanc
10cl
12
Coupe de Champagne
12cl
6.5
Lillet blanc
8cl
7.5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
7.5
Américano Maison
12cl
8
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
11
Jack Daniel's
4cl
8
Scotch Whisky Grant's
4cl
6
Ricard
2cl
6
Suze
4cl
6
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
7.5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Rhums

4cl
2cl
9.5
5
Don Papa
7 ans ( Philippines )
9.5
5
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
9.5
5
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
9.5
5
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
15
7.5
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
15
7.5
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8
4.5
Vittel, Perrier fines bulles