Carte Restaurant
* Saumon BIO ... fumé par nos soins, 19
blini et crème acidulée

Le Grand Menu
53
38
Menus Fruits de mer





59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises





38
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots
Menu MIDI Express
21
26







Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Fish & Chips, sauce tartare / Cocotte de moules BIO, beurre VM
Brandade de morue ("MSC") à la nîmoise
Cueillette de légumes poêlés ou vapeur, lentilles BIO, chips de topinambour
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
33,6 25,2 16,8
Huîtres, Coquillages & Crustacés
8
19,2

27
29,5
4 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil,
4 Spéciales N°3 GILLARDEAU
Entrées
8
19,2

À partager
44 29,5
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17

18
26
16,5
23
Le Vivier (hors Menus)
45
45
52
68 52
Desserts
4
14
3,5
Sorbets : Citron, Framboise, Passion
4


Apéritifs & Whiskies
13
6,5
13
7,5
9,5
9,5
9,5
12
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Cafés & Thés
3,6
4

4
5
5

12
Rhums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Digestifs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Boissons Fraîches
4,5
6
6
5
5
5


Eaux minérales
100cl
50cl
7,3 5