Noix de St-Jacques à la plancha, - Vin & Marée

Carte Restaurant

Noix de St-Jacques à la plancha,
27.5

riz noir Nérone BIO ... et beurre V&M

Photo du plat

Le Grand Menu

Tout compris
52€
Apéritif & amuse-bouche
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menus Fruits de mer

Menu Royal
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
49,00 €
½ Beau Homard d’Amérique du Nord,
3 Belles crevettes roses BIO,
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon,
2 Fines N°3 Marennes Oléron,
2 Spéciales N°3 GILLARDEAU,
Bulots - Crevettes grises
Menu de l'Ecailler
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
39,00 €
3 Fines N°3 Marennes Oléron,
3 Spéciales n°4 BIO de Quiberon,
3 Belles crevettes roses BIO,
½ Tourteau, Bulots

Menu MIDI Express

Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
le Midi uniquement,
(hors jours fériés, fêtes, et dimanches midi)
Entrées au choix
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
MoutardeMoutarde
MollusquesMollusques
Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare / Accras de morue V&M /
Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Plats au choix
Club-Sandwich "Chair de Crabe" / Brandade de morue à la nîmoise, salade verte /
Cocotte de moules BIO, frites, beurre VM / Choucroute "Express" /
Cuisse de canard confite, pommes sautées
Café gourmand

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
31.2 23.4 15.6
Fines de Claire n°3 Marennes-Oléron

Huîtres, Coquillages & Crustacés

7.5
Crevettes grises
100gr
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
4 Spéciales n°4 BIO de Quiberon,
4 Fines N°3 Marennes Oléron,
4 Spéciales N°3 GILLARDEAU

Entrées

15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique

Plats

Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +2.5)
Riz noir Nérone BIO ... , Purée à l'huile d'olive lissée au pétrin à pain,
Pommes sautées, Frites, Salade verte, Quinoa BIO
23
Filet de gros bar à la plancha,
sauce pistou
18.5
Cuisse de canard confite du Sud-Ouest,
pommes sautées

Le Vivier (hors Menus)

49
Cassolette de homard décortiqué,
Quinoa BIO ... , beurre V&M
64 49
Homard entier rôti ou grillé,
Américain ou Européen

Desserts

7.5
Crème brûlée
à la Vanille Bourbon
12
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
9
Glace Vanille Bourbon,
(3 boules), Fabrication Artisanale

Cafés & Thés

3.2
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
3.8
Double café
Bio Européen
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
9.5
Irish Coffee

Rhums

4cl
2cl
9.5 5
Don Papa
7 ans ( Philippines )
9.5 5
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
9.5 5
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
9.5 5
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
15 7.5
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
15 7.5
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )

Digestifs

4cl
7.5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8 4.5
Vittel, Perrier fines bulles